LA ARQUERA DE SU PROPIO EQUIPO LE ROMPE LA CARA A LA HIJA FUTBOLISTA DE JULIO COBOS, QUE LOS MANDA A LA PRIMERA C CUANDO EN EL MINUTO NOVENTA METE UN GOL EN CONTRA
Un trago amargo, sin lugar a dudas, fue el que le tocó vivir el sábado último al Club Atletico y Biblioteca Defensores de las Causas Oligarcas y Patronales, cuando en el minuto noventa, Julieta Cobos, la hija del ex vicepresidente que tiene el puesto de volante ofensiva, cabecea un centro enviado desde la derecha y mete un gol en su propio arco. Esto ocasionó que el equipo rival se llevara la victoria con un ajustadísimo 4 a 3 en un emocionante final que no tuvo otro saldo que el descenso de categoría por parte del equipo en el que milita la hija de Julio Cleto. Cabe destacar que Julieta Cobos tuvo la oportunidad de aumentar la cifra del equipo rival cuando en tiempo de descuento, en el minuto noventa y tres precisamente, intenta repetir la acción que la llevó a obtener el gol en contra anterior, salvo que esta vez la arquera estaba preparada y en vez de rechazar la pelota con los puños lo que hizo fue romperle “bien la cara a esa hija de puta” (sic).